๋ต์ญ๋ฆฌ ์นดํ๋ง์ง ์๊ธ๋นต์๋์์น ๋ด๋๋ด์ฐ ๋ฐฉ๋ฌธํ๊ธฐ
์นผ๋ฒ์ธ ๋ ๋ต์ญ๋ฆฌ์ ์์นํ ์นดํ๋ก ๋ง์๋ ์ปคํผ๋ฅผ ํ๋งคํ๊ธฐ๋ ํ์ง๋ง ์์ธ๊ณผ ๋ค์ํ ์์ฃผ๊ฑฐ๋ฆฌ๋ฅผ ํ๋งคํ๊ธฐ๋ ํ๋ค. ์ญ๊ณผ ๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ ๊ฝค ๋จ์ด์ ธ ์์ง๋ง ๊ทธ๊ฑฐ๋ฅผ ๊ฐ๋งํ๊ณ ๋ ๊ฐ๊ณ ์ถ์ ์ฅ์์ด๋ค. ์ค์ ๋ก ์ง๊ณผ ๊ฑฐ๋ฆฌ๊ฐ ์์ง๋ง ์ข ์ข ์กฐ์ฉํ ๋ถ์๊ธฐ ์์ ์นดํ๋ฅผ ๊ฐ๊ณ ์ถ์ผ๋ฉด ๋ฐฉ๋ฌธํ๊ธฐ๋ ํ๋ค.
์นผ๋ฒ์ธ Karvetz
โ๏ธ์์ธ ๋๋๋ฌธ๊ตฌ ์ ๋๋ก 97 2์ธต
โ๏ธ 0507-1426-5477
โ๏ธ ํ-์ผ 12:00-23:00, ๋ผ์คํธ์ค๋ 22:30 (๋งค์ฃผ ์์์ผ ์ ๊ธฐ ํด๋ฌด)
ํฐ ๊ธธ๊ฐ์ ์์นํด์์ผ๋ฉฐ, ๋ฒ์ค์ ๋ฅ์ฅ๊ณผ ๊ฐ๊น์ด์ ์์นํด ์๋ค. ์ด๋ฒ์ ํผ์ ๋ฐฉ๋ฌธํ์๋๋ฐ, ํญ์ ๊ฐ์ด ๊ฐ ๋ชจ๋ ์ฌ๋๋ค์ด ๋ค ์ข์ํ๋ ์ฅ์์๋ค. ๋ฌด์๋ณด๋ค ์ฌ์ฅ๋์ด ๊ต์ฅํ ์น์ ํ์๊ณ ๋ง์ด ์๋ค. ์ปคํผ ์๋๋ ์ธ์คํ ๊ฒ์๊ธ ๋๋ ์คํ ๋ฆฌ๋ฅผ ๋ณด๋ฉด ์๋ก ๋ค์ด์จ ์ ํ์ ์ ์ ์๋๋ฐ, ๋ค์ํ ์๋๋ฅผ ๊ฒฝํํด ๋ณผ ์ ์์ด ์ข์ ๊ฑฐ ๊ฐ๋ค.
๋ฉ๋ดํ
Brewed Coffee
๊ณผํ ๋ง๋ผ ๋ผ ์ ๋์จ ๊ฒ์ด์ค ์์๋
Jasmine, Pineapple, Canesugar
7.5
์ํฐ์คํผ์ ๋ฒค์ฌ ํ๋ง์ G1 ๋ด์ถ๋ด
Blueberry, Tropical Fruit, Flower
6.5
์ผ๋ ํค๋ฆฌ๋๊ฐ ํค์๊ฐ์ด AA ์์๋
Grapefruit, Tomato, Caramel
6.5
๋ธ๋ผ์ง ํ ๊ฐ ๋ ๋ ์นดํฌ์์ด 99 ๋ํ ๋ผ F.W
Nutella, Hazelnut, Cocoa, Creamy
6.5
<๋์นดํ์ธ> ๊ณผํ ๋ง๋ผ ์ํธ๋ ๋ณผ์นด๋ค์ค S.W
Green Apple, Tangerine, Roasted Almond
6.5
Signature Menu
์นดํ ์ค ๋ with ์คํธ ๋๋งํฌ (Iced Only)
7.0
ํ์ฐ์ค ๋ด์ถ๋ด ๋ ๋ (120ml / glass)
13.0
๋ฐํฌํฐ (Iced)
6.5
๋ธ๋ฃจ์ ํ ๋ (Iced)
๋ธ๋ฃจ์ ์์คํ๋ ์ ํ ๋ ๋ฒ ์ด์ค
6.5
Dessert
๋ฒํฐ๋ฐ (๋ ๋ชฌ + ๋ผ์ฆ๋ฒ ๋ฆฌ)
5.5
Non Coffee
๋ถ๋ค๋ฒ๊ทธ (์๋ชฝ / ๋ง๊ณ )
5.5
์ ๊ธฐ๋ ์ ํ์ฃผ์ค (ํ์ฐ / ๋ฌดํ์ฐ)
5.5
Tea
๊ณจ๋ ์นด๋ชจ๋ง์ผ / ๊ณจ๋ ํฐ
4.5
๋ฃจ์ด๋ณด์ค
4.5
Plate
๋ธ๋ฆฌ์น์ฆ ๊ตฌ์ด & ํฌ๋์ปค
Baked Brie & Crackers
์ค๋ธ์ ๊ตฌ์ด ๋ธ๋ฆฌ์น์ฆ์ ์ด์ธ๋ฆฌ๋ ํฌ๋์ปค ์กฐํฉ
7.5
์ .์ด.์ ํ ์ ์
13.0
Jambon, Chorizo and Green Peas make a casual dish of wine
์ ๋ด, ์ด๋ฆฌ์กฐ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ ์๋์ฝฉ์ด ์์ธ ํ ์์ ์ด์ธ๋ฆฌ๋ ์บ์ฃผ์ผ ํ ์ ์ ์์ฑ
์๊ธ๋นต ์ ๋ด๋ต๋ฅด
7.5
Jambon-beurre
์๊ธ๋นต์ ์๊ธ๊ณผ ์ ๋ด์ ์น์ ํ๋์ค ๋ฒ ์ด์ปจ(์ ๋ด)์ ์ฌ์ฉํ ์ ๋ด๋ต๋ฅด
ํฌ๋ฆผ์น์ฆ ์จ ๋ ํฌ๋์ปค
7.5
Cream cheese & Jam on the Crackers
ํฌ๋์ปค ์์ ํฌ๋ฆผ์น์ฆ์ ์ผ์ ์ฌ๋ฆฌ๊ณ ๊ณ๋ค์ธ 3๊ฐ์ง ์ผ
๊ทธ๋ฆฐ ์ฌ๋ฆฌ๋ธ
5.0
Green Olive
์์ฃผ์ฉ์ ํฅ๊ธํ ์์ธ๋ฉ์ดํธ ๊ทธ๋ฆฐ ์ฌ๋ฆฌ๋ธ
House Wine
๋ด์ถ๋ด ๋ ๋ (120ml / glass)
13.0
์ฒ์ฐ ํจ๋ชจ๋ก ๋ง๋ค์ด์ง ๋ด์ถ๋ด ์์ธ, ๋๋ผ์ดํ ์์ธ์ ๋๋
์์ฃผ์ฐ ๋จ์ ์์(Laboratory)์์ ๊ด๋ฅ์ ๊ท ํ๊ณผ ์ปจ๋์ ์ข์ ์์ธ
Cocktail (์ฐํ๊ฒ +3.3)
๋ด๋ฒ ์ด ์ฌํ์ด์ด ์งํ ๋
10.0
Bombay Sapphire Gin & Tonic
ํธ๋๋ฆญ์ค ์งํ ๋
13.0
Hendricks Gin & Tonic
์กฐ๋์์ปค ํ์ด๋ณผ
13.0
Johnnie Walker Highball
์กฐ๋์์ปค ์ง์ ํ์ด๋ณผ
13.0
Johnnie & Ginger Highball
์กฐ๋์์ปค ์ฒญํฌ๋ ํ์ด๋ณผ
13.0
Johnnie & Green Tangerine Highball
์์ฐ์ง ์ ๋ณด
Chorizo: ์คํ์ธ์ฐ ๋ผ์ง๊ณ ๊ธฐ
Salami: ๊ตญ๋ด์ฐ ๋ผ์ง๊ณ ๊ธฐ
Prosciutto: ์ดํ๋ฆฌ์์ฐ ๋ผ์ง๊ณ ๊ธฐ
Jambon: ๊ตญ๋ด์ฐ ๋ผ์ง๊ณ ๊ธฐ
์์ธ ํฌ์ฅ์ 10% ํ ์ธํ๊ธฐ ๋๋ฌธ์ ์ ๋ ดํ๊ฒ ๋จน๊ณ ์ถ์ ์ฌ๋์ด๋ผ๊ณ ์์ฃผ์ ์์ธ์ ํฌ์ฅํด์ ๋จน์ด๋ ๋ ๊ฑฐ ๊ฐ๋ค.
๋๋ ๋งฅ์ฃผ์ ์๊ธ๋นต์ ๋ชฝ๋ต๋ฅด๋ฅผ ์ฃผ๋ฌธํ๊ณ ๋์๊ด์์ ๋น๋ ค์จ ์ฑ ๊ณผ ํจ๊ป ์ฝ์ผ๋ฉฐ ์๊ฐ์ ๋ณด๋๋๋ฐ, ์ผ์์๋ ์ ๊ณตํด ์ฃผ์๊ณ ์ด๋์์ง๋ฉด ํ ์ด๋ธ๋ง๋ค ์๋ ์ด์ ๋ถ๋ ๋ถ์ฌ์ฃผ์ ์ ์๊ฐ ๊ฐ๋ ์ง ๋ชจ๋ฅด๊ณ ์ด์ฉํ ์ ์์ด ์ข์๋ค.
๋ต์ญ๋ฆฌ์์ ๋ถ์๊ธฐ ์ข์ ์นดํ๋ฅผ ์ฐพ๊ณ ์๋ค๋ฉด ์นผ๋ฒ์ธ ๋ฅผ ์ถ์ฒํ๋ค~
๋๊ธ